Катя Гордон объяснила отказ родственников Захарова от миллионов Михаила Ефремова

0 комментарии691

Журналист, телеведущая и адвокат Екатерина Гордон прокомментировала на просьбу журналистов «Телепрограммы» ситуацию с Михаилом Ефремовым. Катя Гордон разъяснила историю, сложившуюся вокруг денежной компенсации семье погибшего Сергея Захарова со стороны актёра.

Екатерина Гордон рассказала, что компенсация в подобного рода делах - довольно частое явление в российском правосудии. По словам юриста, преступники, особенно, если речь идет о непреднамеренном убийстве, как в случае с Михаилом Ефремовым, зачастую желают искупить свою вину за их преступления. В случае с Михаилом Ефремовым Катя Гордон допускают, что ситуация обстоит именно таким образом: Ефремов помимо того, что получит наказание по закону в любом случае, хочет также искупить свою вину перед родственниками Сергея Захарова.

Гордон не видит ничего плохого в том, что Ефремов предложил, по неофициальной информации, около 100 млн руб. денежной компенсации. С её слов, зачастую преступники идут на самые разные меры, порой искупают вину деньгами, порой - своим трудом или какой-либо другой помощью, и это - нормальная практика. Что касается отказа семьи Захарова от миллионов Михаила Ефремова, то Екатерина имеют основания предполагать фактор влияния на семью Захарова со стороны. Как отметила юрист, скорее всего адвокаты или другие влиятельные люди вокруг семьи Захарова дают им какие-то советы, этим объясняется и отсутствие конкретики.

Ранее Иван Краско призвал не сажать Михаила Ефремова на 15 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ