Софи Тернер засветила огромный беременный живот

0 комментарии276

Фанаты кинозвезды Софи Тернер, судя по их комментариям в социальных сетях, начинают таить обиду на своего кумира. Дело в том, что Тернер находится в положении уже много месяцев, и это является общеизвестным фактом, но в то же время Софи до сих пор даже не подтвердила свою беременность.

Например, на днях папарацци подловили Софи Тернер на улице, и в кадре оказался уже огромный беременной живот звезды сериала «Игра престолов». Софья вышла на улицу в обтягивающих живот серых лосинах, в белом топе, поверх всего этого она бросила клетчатый серый пиджак. Глаза Софи прикрывала солнцезащитными очками, на лице у неё также был медицинский респиратор, а в руках - небольшой клатч. Очевидно, Софи Тернер вышла на улицу по своим делам, когда её застукали папарацци.

Софи Тернер засветила огромный беременный живот  

При этом актриса до сих пор не публикует у себя на официальных ресурсах никаких фотографий со своим округлившийся животом, не раздаёт никаких комментариев журналистам или поклонникам. Фанаты звезды считают, что поскольку её «интересное положение» уже давно не является секретом, Тернер могла хотя бы официально подтвердить свою беременность, тем самым проявив уважение к поклонникам.

Ранее появились новые фотографии отдыха Софи Тернер и Джо Джонаса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Софи Тернер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ