Сын Дмитрия Хворостовского решил пойти по стопам отца

0 комментарии562

Сын Дмитрия Хворостовского, скончавшегося от онкологического заболевания два года назад, вместе со своей матерью Флоренс и сестрой Ниной проживает в Великобритании. При этом они не могут навестить своих родственников в России из-за пандемии коронавируса.

Вдова Дмитрия Хворостовского решила выйти в прямой эфир в своем микроблоге для того, чтобы пообщаться с друзьями Юсифом Эйвазовым и Анной Нетребко. Во время разговора они обсудили тему эпидемии и будущее своих детей.

View this post on Instagram

Posted @withregram • @yusif_eyvazov_official It is time to announce my upcoming "Conversation with extraordinary people". Watch it on Thursday, June 18, at 6:00 pm CET ( 19:00 MOSCOW TIME ) . I am delighted to present my new guest – pianist, opera singer and film actress Florence Hvorostovsky @flosha1. Make sure you don't miss it on Thursday! Stay tuned to see our online interview and feel free to ask my outstanding guest your questions. Project partner @beriniglesias_art Друзья, по традиции сообщаю, что новый выпуск проекта "Разговор с интересными людьми" выйдет в этот четверг, 18 июня, в 18:00 по европейскому времени ( 19:00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ) . И я несказанно рад, что героиней выпуска станет чудесная Флоранс Илли-Хворостовская @flosha1– пианистка, оперная певица и актриса. Мы поговорим о жизни, творчестве и, конечно, о человеке, ставшем одним из величайших оперных певцов нашего времени – Дмитрии Хворостовском @hvorostovsky Подключайтесь к разговору, чтобы не пропустить самое интересное. И, конечно, задавайте вопросы моей гостье Флоранс Хворостовской в прямом эфире. Партнёр проекта @beriniglesias_art #yusifeyvazov #conversationwithextraordinarypeople @maximberin @j_iglesias_00 #partner #beriniglesiasart #florenceillihvorostovsky #live #classicalmusic #interview #юсифэйвазов #разговорсинтереснымилюдьми #флорансиллихворостовская

A post shared by Florence Hvorostovsky (@flosha1) on

При этом Флоренс призналась, что она очень гордится своим сыном Максимом, которому в июле исполнится 17 лет. По ее словам, наследник решил пойти по стопам знаменитого отца, а потому хочет поступить на обучение в консерваторию.

Максим Хворостовский подтвердил слова матери и заявил, что он хочет связать дальнейшую жизнь с музыкой. При этом он отметил, что ему ближе не опера, а джаз и рок, а потому он будет играть на гитаре.

«Хочу стать музыкантом, — улыбается наследник звезды. – И это не шутка. И не увлечение. Хочу быть гитаристом, петь».

Также Максим признался, что он очень скучает по отцу. В то же время он отметил, что в моменты, когда на него накатывает грусть, он старается держать себя в руках. Все потому, что он считает своим долгом поддерживать мать и сестру и не может позволить себе быть слабым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ