Дмитрий Певцов исполнил последнюю волю матери незадолго до ее смерти

0 комментарии347

Несколько дней назад журналисты узнали, что мама актера Дмитрия Певцова скончалась на девяносто втором году жизни. Певцов тайно похоронил свою родственницу, а еще через несколько дней его супруга Ольга Дроздова официально подтвердила эту трагедию семье.

Ольга Дроздова, давая комментарии о смерти мамы своего мужа, уточнила, что они с супругом успели исполнить последнюю волю мамы Дмитрия перед её кончиной. Как объяснила Дроздова, Ноэми Семёновна всю свою жизнь была атеисткой, однако перед смертью возжелала быть крещёной. Ольга и Дмитрий подтвердили, что крещение состоялось еще в конце 2019 года, и супруги счастливы, что им удалось воплотить это в жизнь.

Дмитрий Певцов исполнил последнюю волю матери незадолго до ее смерти 

Как сообщают журналисты dni.ru, Ноэми Семёновна действительно всю жизнь не было христианином, она работала спортивным врачом, специализировалась на верховой езде и даже работала со сборными СССР. Таким образом, у Ноэми Семёновны по жизни был сугубо научный подход, поэтому нет ничего удивительного, что она не была верующим человеком. Сами же Дмитрий и Ольга всегда очень большое значение придавали вере и православию в частности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ