Михаилу Ефремову приписали драку с Софьей Кругликовой

0 комментарии590

То, что Михаил Ефремов является любителем выпить, теперь уже стало очевидным для всех вокруг, да и сам актер ранее неоднократно подтверждал, что более чем лояльно относится к выпивке. Пьёт Ефремов практически всю жизнь, но теперь, в свете последних событий, общественность еще и начала обсуждать скандалы, возникающие на почве его пагубного пристрастия.

Журналисты портала «Дни.ру» вспомнили некоторые самые резонансные скандальные ситуации с участием Михаила Ефремова, предположив, что пьянство Ефремова иногда переходило даже в рукоприкладство. В открытых источниках имеются сведения о по крайней мере двух подобного рода историях.

Евгения Добровольская - третья жена Ефремова 

Ему приписывали «пьяную» драку с третьей супругой Ефремова Евгенией Добровольской - её актёр якобы ударил табуреткой по голове, результатом чего стал сотрясение и шрам Добровольской. Более того, ему также приписывают «пьяный» дебош с Софьей Кругликовой - его нынешней супругой. По данным источника, после очередной пьянки Михаил Ефремов спустил жену с лестницы, в результате чего Кругликова заработала перелом руки. После этого якобы Ефремов долго выпрашивал у супруги прощения, но в итоге таки его добился.

Тем временем дочь Михаила Ефремова хочет оформить опекунство над матерью-алкоголичкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ