Захар Прилепин жестко раскритиковал Водонаеву и Боню, обвинив их в «социальном расизме»

0 комментарии256

Писатель Захар Прилепин в своем Телеграм жестко высказался в отношении Алены Водонаевой и Виктории Бони, которые, по его мнению, целенаправленно делят общество и провоцируют вражду между людьми. При этом он вспомнил высказывания Бони относительно повышения МРОТ, как она сказала для «нищебродов и алкоголиков», а также нелицеприятные слова Водонаевой о том, что в России рожают детей ради получения материнского капитала.

Прилепин отметил, что он восхищается творчество чернокожих знаменитостей, которые покорили сферы музыки, спорта, кинематографа и искусства. По словам писателя, люди не должны делить друг друга на социальные классы и расы, ведь это может привести к непоправимому. Также он заметил, что некоторые российские знаменитости, которые хотят казаться хорошими, попросту хайпят на критике населения и власти.

Напомним, что немногим ранее Захар Прилепин в интервью Ксении Собчак заявил, что он недолюбливает ее супруга – театрального режиссера Константина Богомолова и его отца. При этом он признался, что негативное отношение к семье Богомоловых у него исключительно потому, что все они нелицеприятно относятся к нему и его творчеству.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ