Валентин Юдашкин примерил на дочь свадебное платье

0 комментарии337

Известный модельер Валентин Юдашкин, бизнес которого на протяжении нескольких месяцев терпел серьезные убытки из-за пандемии коронавируса, готовится взять реванш. Кутюрье подготовил новую коллекцию свадебных платьев, к рекламе которой привлек свою дочь Галину.

Валентин Юдашкин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографии своих новых платьев. В их фасоне проскальзывают шик и элегантность, свойственные стилю модельера. На одном из фото запечатлена Галина Юдашкина вместе со своим отцом. На девушке красуется роскошный подвенечный наряд с пышным кринолином, подчеркивающий ее тонкую талию.

Примечательно, что для рекламы Валентин Юдашкин выбрал именно свою дочь, которая уже много лет счастливо замужем и воспитывает двоих наследников – Аркадия и Анатолия.

Однако подписчики по достоинству оценили идею дизайнера, восхитившись его безупречным вкусом и умением создавать модные «произведения искусства». Они также отметили, как органично Галина выглядит в подобранном платье, окрестив ее «самой очаровательной невестой на свете».

«Какая красивая!», «Платье – огонь!», «Чудесная невеста!», – пишут фолловеры.

Стоит отметить, что Галина Юдашкина – не только красавица и заботливая мама семейства, но и талантливая бизнес-леди. Ведь пока ее отец не мог руководить делом из-за серьезного недуга, она вполне успешно замещала его «у штурвала».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ