Онкобольная Александра Яковлева поразила поклонников цветущим видом

0 комментарии3 018

62-летняя российская актриса и чиновница Александра Яковлева на протяжении нескольких лет героически сражается с онкологическим заболеванием. Звезда картины «Чародеи» продолжает жить дальше, несмотря на странный диагноз. Более того, на одном из недавних фото она поразила поклонников своим цветущим видом.

Напомним, диагноз Александре Яковлевой поставили в 2017 году, и первой ее реакцией был естественно шок. Актриса опустила руки и приготовилась умирать, однако, поразмыслив, она все-таки смогла победить свой страх и апатию. Женщина решила жить ради своих детей, поставив перед собой цель победить болезнь.

Постепенно Александра Яковлева начала возвращаться к активной жизни, занимаясь разными видами общественной деятельности. Она даже заседала в кресле заммэра Калининграда, за что недавно удостоилась звания почетного гражданина города. Кроме того, актриса вспомнила прошлое, приняв участие в пьесе «Две женщины и лейтенант», которую зрители приняли с бурными овациями.

Александра Яковлева не забывает о своих преданных поклонниках, регулярно радую их новыми снимками. Недавно она выложила в «Инстаграм» кадры с награждения, которые привели подписчиков в восторг. Они отметили, что артистка выглядит просто великолепно, что свидетельствует о хорошем самочувствии.

«Невозможно хороша», «Цветете и пахнете», «Вы прелесть! Очень красивая», «Вы как девочка», – пишут фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александра Яковлева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ