Дочь Любови Успенской невнятно обратилась к матери со словами благодарности

0 комментарии758

Дочь певицы Любови Успенской – Татьяна Плаксина, которая после громкого скандала с матерью обосновалась у своего отца в США, обратилась к ней в своем микроблоге. При этом подписчики Татьяны заметили, что она общается только на ей самой понятном языке.

«Мама, спасибо тебе за нюх. Я начинаю чувствовать запахи. Со мной играть не надо. Я ПАЧА ТАТИ, а это значит, что я переживу все! И тебя мой сынок! Аминь?», - написала она.

В своем сообщении дочь Успенской поблагодарила ее за нюх и заявила, что благодаря матери она начала чувствовать запахи. Также она отметила, что переживет все и даже своего сына, которого, как известно, у нее нет.

Напомним, что причиной конфликта Любови Успенской с дочерью стало то, что наследница решила выступить в эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ. В студии программы Плаксина заявила, что мать жестоко издевается над ней – не выпускает из дома и даже поднимает на нее руку. При этом сама Любовь Залмановна призналась, что она никогда не позволяла вести себя так со своей дочерью.

По всей вероятности, Татьяна Плаксина пока не планирует возвращаться в Россию. В Америке она зарабатывает на жизнь тем, что рисует картины и занимается преподаванием йоги.

Что касается Успенской, то она признается, что конфликт с дочерью выбил ее из колеи и едва не привел к серьезным проблемам со здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ