Александр Кинжинов рассказал, вернется ли Алла Пугачева на сцену

0 комментарии268

Экстрасенс и таролог Александр Кинжинов, получивший широкую известность после съемок в мистическом шоу «Битва экстрасенсов», сделал расклад на картах на будущее певицы Аллы Пугачёвой. Кинжинов определил, будет ли Алла Борисовна выходить на большую сцену впредь.

Как определил Александр Кинжинов, Алла Борисовна будет придерживаться примерно той же политики, которой придерживалась несколько последних лет. Иными словами, Пугачёва будет периодически выходить на сцену, но это будут редкие концерты Аллы Борисовны по каким-то особым поводам, например, на юбилеи, какие-то праздники и тому подобное.

При этом, как сообщает Кинжинов, это будут штатные её концерты, без каких-либо сюрпризов для зрителей Алла - Борисовна не будет исполнять никакого нового материала, не будет готовить никаких новых шоу и прочее.

В то же время Кинжинов рассказал читателям портала «Телепрограмма», что наследницей Аллы Борисовны на большой сцене станет её дочь, причем речь идет не о Кристине Орбакайте - профессиональной певице, а о младшей дочери Пугачёвой Елизавете.

Напомним, Алла Пугачева без макияжа нежно поздравила Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ