Разведшаяся Валентина Легкоступова снова выходит замуж

0 комментарии817

Валентина Легкоступова удивила своих фанатов. Певица, которая только недавно развелась с Алексеем Григорьевым, уже выходит замуж за своего нового бойфренда.

Вскоре после развода с Григорьевым, отцом своего сына Матвея, Легкоступова завела знакомство с яхтсменом по имени Юрий Фирсов. Некоторое время они встречались, а вскоре их отношения перешли на новую стадию, и Легкоступова получила предложение руки и сердца от нового ухажера. Валентина Валерьевна сообщила в эфире телепередачи «Судьба человека», что не раздумывая приняла предложение руки и сердца, так как увидела в своём ухажере не просто любимого человека, но прежде всего настоящее отражение себя самой.

Разведшаяся Валентина Легкоступова снова выходит замуж 

«Несколько раз тактично отказывала ему, объясняя, что страдаю морской болезнью. А потом вдруг решила: а почему бы и нет?! И неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи», — говорит певица.

В настоящее время Валентина и Юрий находятся в разлуке из-за коронавируса. Фирсов остался в Турции, тогда как Легкоступова ждёт своего жениха в России. Певица признается, что разлука с любимым даётся ей крайне тяжело, а она уже считает дни до момента, когда они воссоединятся. Как отметила певица, они с Фирсовым - очень энергичные люди, которым суждено быть вместе, ведь так они способны вершить по-настоящему полезные дела.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ