8-месячный сын Тимати впервые побывал в барбершопе

0 комментарии311

Рэпер Тимати, который старается тщательно скрывать свою личную жизнь, периодически делится с подписчиками тем, как растет его 8-месячный сын Ратмир. Напомним, что наследника артисту подарила его возлюбленная – модель Анастасия Решетова, с которой он состоит в отношениях в течение последних пяти лет.

В личном микроблоге Тимати опубликовал видеоролик, на котором видно, как он привел сына в барбершоп. Певец признался – ему показалось, что настало время, чтобы сделать сыну первую стрижку. На видео видно, как мастер поровнял маленькому Ратмиру виски и челку, причем наследник Тимати не сопротивлялся и смиренно сидел на коленях у отца.

В подписи к публикации рэпер шутливо заявил, что в детстве он не ходил к лучшим мастерам страны. При этом его подписчики похвалили его за заботу о сыне и заметили, что в столь маленьком возрасте Ратмир выглядит очень стильно, не уступая в этом знаменитому отцу.

Стоит отметить, что у Тимати уже есть дочь Алиса, которая родилась в его отношениях с моделью Аленой Шишковой. Артиста радует то, что его дочь не ревнует к младшему брату – более того, она уже успела подружиться с ним, а потому регулярно приходит в гости, чтобы поиграть.

Сам Тимати также часто видится с дочерью, стараясь уделять ей отцовское внимание, однако большую часть времени она живет со своей бабушкой Симоной Юнусовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ