Рустам Солнцев назвал главный секрет счастливого брака Галкина и Пугачевой

0 комментарии564

Рустам Солнцев поздравил Максима Галкина с его днём рождения, который юморист отметил днем ранее. Пользуясь случаем, Солнцев объяснил своим подписчикам, каким образом Максиму и его жене Алле Борисовне удалось добиться такой стабильности и гармонии в своих отношениях.

Как известно, между Максимом и Аллой Борисовной просто-таки огромная разница в возрасте - по возрасту Максим годится Пугачёвой в сыновья. У пары много скептиков, тем не менее это не помешало им создать по-настоящему счастливую, крепкую и гармоничную семью.

Рустам Солнцев уверен, что отношения Максима и Аллы Борисовны действительно искренние, и всё то, что видят поклонники со стороны, является правдой. Как отметил Солнцев, мужчина должен обладать высоким интеллектом, решительностью и мужеством, чтобы взять в жёны такую сильную женщину как Алла Борисовна, к тому же несмотря на огромную разницу в возрасте.

View this post on Instagram

Максу 44 года. От всей души поздравляю. Он очень умный мужчина и его выбор партнёра для жизни, тому явное подтверждение. Надо быть большиииииииим эстетом чтобы в совсем молодом возрасте связать себя с женщиной годящейся тебе в матери. Но у них получилось и я уверен, что в основе их брака крепкая дружба. Им есть о чем и поговорить и помолчать. Это важно. Но знаете, молодой возраст берет всё же свое. Хочется не просто нравиться, но и судя по фото, быть желанным. Только вот на какую аудиторию пародист транслирует эту полуголость , мне не понятно. Без дураков. На женщин возраста своей жены, поклонниц их пары, то есть очень взрослых ? На них? Или кому то ещё? Для кого эта эротика? Есть версии!?

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

И тем не менее Солнцев уверен, что Галкин сделал правильный выбор, а главным секретом гармонии в их отношениях Рустам называет ни что иное, как крепкую дружбу между супругами:

«Надо быть большим эстетом, чтобы в совсем молодом возрасте связать себя с женщиной, годящейся тебе в матери. Но у них получилось, и я уверен, что в основе их брака крепкая дружба. Им есть, о чем и поговорить и помолчать. Это важно».

Напомним, Алла Пугачева без макияжа нежно поздравила Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ