Иосифа Пригожина осудили за видео из салона самолета

0 комментарии389

В своем микроблоге продюсер Иосиф Пригожин опубликовал короткий видеоролик, на котором видно, что он вместе со своей супругой Валерией находится в салоне самолета. При этом он заявил, что они с женой испытали давно забытые ощущения, ведь не летали более четырех месяцев. Также Пригожин признался, что они с Валерией летят в Санкт-Петербург на торжественную встречу, обстоятельства которой он не уточнил.

Видеоролик вызвал у многих подписчиков продюсера негативные эмоции. Большинство вспомнило, как он еще недавно жаловался на острую нехватку денег и просил, чтобы ему и другим артистам единоразово выплатили МРОТ.

Также подписчики вспомнили, как еще недавно во многих изданиях появилась информация о том, что «бедствующий» Пригожин приобрел элитный особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов. При этом фолловеров не остановило даже то, что продюсер публично опроверг данную информацию.

Стоит отметить, что в течение последнего месяца Иосиф Пригожин со своей супругой часто оказываются в эпицентре скандалов. К примеру, недавно продюсер похвастался своим домом в Швейцарии, новость о котором на фоне его жалоб о безденежье подписчики восприняли весьма негативно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ