Николай Басков мог потратить на похудение более миллиона рублей

0 комментарии1 091

Николай Басков стал гостем недавнего эфира программы «Вечерний Ургант», куда он пришел кардинально преобразившимся. Как оказалось, за время пандемии коронавируса артисту удалось скинуть лишние килограммы и привести свой внешний вид в порядок.

Ведущий программы Иван Ургант справедливо заметил, что Николай Басков не мог похудеть естественным способом за столь короткий промежуток времени. По его словам, артист специально лег в клинику и сделал липосакцию. Однако сам Басков категорически опроверг данную информацию и заявил, что все клиники во время карантина были закрыты, а потому он может доказать то, что похудел при помощи диеты и спорта.

Изданию «7Days» же стало известно, что во время карантина Басков находился на лечении в специализированном санатории, расположенном в Карелии. Он худел под наблюдением профессионалов, отдыхая при этом в президентском номере. По информации журналистов, подобный отдых и похудение за месяц обойдутся не менее 1,3 миллионов рублей.

Сам артист пока никак не комментирует данную информацию. Единственное – он признается, что ему очень нравится его внешний вид после похудения и он уже хочет поскорее вернуться на большую сцену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ