Молодой жене Евгения Петросяна сказали об отсутствии вкуса в одежде

0 комментарии227

31-летняя супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто подвергается критике в социальных сетях, причем чаще всего за выбор стиля в одежде. По мнению подписчиков, практически все наряды, которые выбирает молодая жена юмориста, сильно старят ее.

На этот раз Татьяна опубликовала в микроблоге фото, на котором она запечатлена с букетом ромашек в руках. При этом она одета в нежно-голубую рубашку «оверсайз», темно-синие брюки и туфли в цвет. Однако внимание подписчиков привлек головной убор Татьяны - шляпка моряка. По их мнению, подобный головной убор очень старит Брухунову и они удивлены тому, что она этого не понимает.

"Как увеличить возраст? Одеть вот такой головной убор", — написали в комментариях. "Хороший образ, но шляпки мне такие не нравятся", — оценили одежду Брухуновой. "На цвет и вкус товарищей нет, по отдельности вещи великолепны, но вместе это упаси Господь", — обвинили звезду в безвкусице.

Стоит отметить, что жена Петросяна часто подвергается критике, однако пытается отстоять свою точку зрения и заявляет, что регулярно следит за тенденциями моды. Также Татьяну Брухунову критикуют за то, что она, по мнению поклонников пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко, разрушила их крепкую семью. На это молодая жена юмориста старается не обращать внимание, как и на слухи о том, что, будучи на отдыхе в Арабских Эмиратах, она подарила своему 74-летнему возлюбленному наследника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ