Пригожина высмеяли за видео в самолете

0 комментарии253

Последнее время, все новости об Иосифе Пригожине подвергаются резкой критике со стороны аудитории. Все началось с заявления продюсера о том, что многие артисты в период пандемии остались без заработка и находятся в тяжелом материальном положении. За этими словами Пригожина один скандал следует за другим.

Не успел Пригожин дать объяснения по поводу того, что он не покупал недвижимость в элитном поселке на Рублевке за 55 миллионов долларов, как на него обрушилась новая критика. Сегодня Продюсер хотел поделиться с поклонниками радостной новостью. Дело в том, что он супругой впервые за 4 месяца с начала эпидемии, смогли полететь на самолете и покинуть пределы своего дома. Только, к сожалению, многие фанаты не смогли разделить радости Пригожина и Валерии. Напротив, некоторые начали писать колкие вопросы, в адрес звезд.

Так, некоторые подписчики поинтересовались, не на деньги ли, полученные в качестве государственной помощи, звезды купили билет. Более смелы фанаты, съязвили, что пара выбирает себе новый дом за 56 млн. долларов.

Иосиф Пригожин, который уже жаловался на многочисленные слухи о его семье, не стал молчать и иронично отвечал своим недоброжелателям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ