Звезда "Властелина колец" Иэн Холм скончался в Лондоне

0 комментарии249

Большую трагедию переживают поклонники культовой киносаги «Властелин колец». На этой неделе из жизни ушел звезда «Властелина колец» актер Иэн Холм. Поклонникам фильма Холм запомнился по роли Бильбо Бэггинса - друга центрального персонажа киносаги, роль которого исполнил Элайджа Вуд.

Иэн Холм в последнее время тяжело болел и последние дни своей жизни провел в больнице. Скончался мужчина на восемьдесят девятом году жизни в одной из больниц столицы Великобритании Лондона. Члены семьи и близкие актера готовились к его уходу и в роковой момент оставались рядом с ним.

Звезда 

Друзья, коллеги и многочисленные поклонники знаменитого британского актера, узнав о трагедии, оставляют массу скорбных комментариев в Интернете. Многие пишут, что не могут поверить в произошедшее и передают слова соболезнований семье актера.

«Властелин колец» был далеко не единственной большой ролью в карьере Холма. В своё время он играл в больших театральных спектаклях, также на его счету роль в других культовых кинопроектах, например, в картине «Огненные колесницы», «Пятый элемент», «Чужой» и другие.

Напомним, сценаристов сериала «Властелин колец» держат под замком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иэн Холм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ