Ксения Собчак подколола подруг - любительниц фотошопа

0 комментарии518

Ксения Собчак известна как звезда, отличающаяся своей иронией, цинизмом, а иногда и самоиронией. Ксении ничего не стоит колко посмеяться над своими коллегами, если для этого есть подходящий хороший повод.

В этот раз Собчак поделилась в своем блоге фотоколлажем, на котором размещены две фотографии самой Ксении: на одном снимке она запечатлена без обработки в фоторедакторе, на второй фотографии - с тщательной обработкой. Разница между кадрами космическая - Ксения выглядит на двух фотографиях совершенно по-разному, как будто бы это - две разные женщины.

Светская львица решила опубликовать этот фотоколлаж, чтобы подколоть своих подруг, испытывающих страсть к фоторедакторам. Собчак написала, будто бы в этой публикации содержится ответ на вопросы её подруг о том, почему она не всегда с ними здоровается, мол, узнать человека после такого фотошопа в социальных сетях в реальной жизни довольно сложно. Подписчики приснились гадать в комментариях, кого имела в виду Ксения Собчак, Тину Канделаки, Яну Рудковскую либо же Ольгу Бузову – это были самые распространенные варианты.

Напомним, ранее Ксения Собчак обозвала Яну Рудковскую проституткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ