Айза Анохина вспомнила трудное детство

0 комментарии276

Популярная дизайнер и телеведущая Айза Анохина недавно приняла участие в реалити-шоу «Супер Айза». В этом проекте успешная бизнесвумен делится своими тайнами и откровениями, тем, что находится за пределами ее аккаунта в Instagram, но является важной частью ее жизни.

Звезда поделилась со всеми своими воспоминаниями о детстве. Айза честно призналась, что хочет забыть это время, но все-равно ужасы прошлого иногда всплывают в ее памяти. Дело в том, что девушка выросла в Чечне, и в детстве смогла наблюдать все ужасы войны. Айза с родителями жили в Грозном. В начале 2000-х годов семья переехала в Москву.

Айза рассказала, что испытала на себе сложности войны. Она вспомнила, как на них с мамой солдаты направляли дуло пистолета и приставляли к стене. В детстве звуки стрельбы стали привычным делом, как и люди в военной форме.

Анохина признается, что родителям не нравится ее образ жизни, и то, что она выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение. Сейчас девушка из-за своей загруженности мало общается с родителями. Мама и папа звезды придерживаются традиционных культурных чеченских воззрений на жизнь. Поэтому они не могут понять, почему всеми важными событиями, включая свои пластические операции, Айза делится с аудиторией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ