Домогаров вступился за Ефремова и отказался выходить на сцену

0 комментарии345

В прессе уже вторую неделю обсуждается ситуация, связанная со смертельным ДТП, произошедшем по вине Михаила Ефремова. Многие поклонники отвернулись от актера, они обвинили его в злоупотреблении алкоголем и требуют справедливого наказания.

В прессе и социальных сетях каждый день появляется обращение звезд шоу-бизнеса, в котором они просят публику быть снисходительнее к актеру. Звезды не оправдывают его поступок, просто просят не заниматься самосудом, а предоставить все на рассмотрение законодательства и ждать решения суда.

Сегодня, ситуацию с Михаилом Ефремовым прокомментировал его коллега Александр Домогаров. Актер написал гневным пост, в котором осудил поведение аудитории. Домогаров признался, что не хочет, чтобы люди судили Ефремова, он виноват, поэтому его будет судить суд, а не все желающие.

View this post on Instagram

#александрдомогаров #актертеатраикино #народныйартист #награда #президент #ордендружбы #aleksandr_domogarov_fan🎬🎥🎭 Президент РФ Владимир Владимирович Путин наградил Народного артиста России Александра Юрьевича Домогарова орденом Дружбы "за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность". Поздравляем с заслуженной наградой!!!💐👏

A post shared by Александр Домогаров (@aleksandr_domogarov_fan) on

Домогаров обратился к людям, осуждающим Ефремова. Он поинтересовался у них, в каких своих грехах они могут признаться. Актер напомнил, что многие когда-то выпивали, изменяли, били женщин, продавалась за деньги. Он назвал таких людей теми, кто «топчется на крови». Александр признался, что не может уважать таких зрителей и играть для них спектакль на сцене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ