Павел Прилучный не может жить в одиночестве

0 комментарии350

На днях стало известно, что бракоразводный процесс пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного завершен. Звезды официально находятся в разводе и стараются поддерживать хорошие отношения ради своих детей.

Павел Прилучный взял участие в популярной программе «вМесте», которая выходит на Youtube канале. Актер откровенно рассказал, как он относится к одиночеству. Павел признался, что не может долго находиться один, ему обязательно нужны рядом люди, которые бы общались с ним. Актер расстроен, что теперь будет забирать к себе детей только на выходных днях, ему бы больше времени хотело проводить со своими родными и любимыми чадами.

Прилучный признался, что нашел выход из сложившейся ситуации, и решил скрасить свое одиночество веселой компанией. Он решил увеличить количество домашних животных. Теперь вместо жены и двух детей, с Павлом проживают аквариумные рыбки, две собаки и кошки.

Павел, признался, что без окружения людей чувствует себя подавленным. Поэтому сейчас он наслаждается общением с животными.

Стоит отметить, что бывшая супруга актера Агата Муцениеце так же часто рассказывает прессе, как она начинает жить по-новому после развода. Супруги смогли расстаться мирно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ