Михаил Галустян озвучил мизерные гонорары за свои концерты в КВН

0 комментарии914

Михаил Галустян на сегодня по праву считается одним из самых успешных и востребованных шоуменов юмористического жанра в стране. Галустян остается востребованным артистом и на корпоративах, зарабатывая миллионы рублей на каждом своем выступлении.

Однако еще несколько лет назад у Михаила Галустяна и близко не было такой популярности, которую он имеет сейчас. В своем последнем интервью юморист признался, что когда выступал за команду КВН, его доходы были не просто меньшими, чем сейчас, они были мизерными.

По признанию Галустяна, за один концерт в команде КВН он получал всего лишь порядка 100 долларов. Не сложно сосчитать, что заработок артиста в месяц исчислялся в лучшем случае несколькими тысячами долларов, тогда как сейчас Галустян получает десятки, сотни тысяч долларов в месяц.

«Из кавээнщика, который 100 долларов зарабатывал с концерта, я превратился в мегапопулярного человека, которому и бизнес-класс, и VIP, и большой гонорар», - вспомнил Михаил в интервью PeopleTalk.

Артист объяснил: большая популярность, а вместе с ней и успех пришли к нему благодаря юмористическому телепроекту «Наша Russia», в котором он и Сергей Светлаков сыграли главные роли. Как признался Галустян, в какой-то момент на фоне такого феноменального успеха у него даже началась звёздная болезнь, но его бывалые друзья быстро его осадили.

Ранее, напомним, Михаил Галустян высказался об Ольге Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Галустян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ