Джиган и Оксана Самойлова передумали разводиться

0 комментарии486

Сегодня радостную новость услышали поклонники звездной пары Оксаны Самойловой и Джигана. Дело в том, что в одном из судов Москвы должны были слушать дело о расторжении брака пары, но так получилось, что супруги не явились на заседание. Позже пара призналась, что решили сохранить свои отношения.

Этот год стал напряженным для Оксаны и Джигана. В феврале у пары родился четвертый ребенок, мальчик Давид. После этого радостного события рэпер начал демонстрировать неадекватное поведение, чем сильно напугал свою возлюбленную. Оксана отправила супруга на лечение в реабилитационную клинику. Джиган, пройдя курс лечения, жаловался, что для него это стало серьезным испытанием.

Рэпер все силы бросил на примирение с супругой. Первый свой сингл Джиган посвятил Оксане, и в каждом своем интервью признавался ей в любви. Но Самойлова была неприступна и подала на развод.

Джиган так же помирился со своим другом Тимати, в компании с которым и Даней Милохиным, они недавно выпустили клип на песню «Хавчик».

View this post on Instagram

Romantic ❤️

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Поклонники просили Оксану простить Джигана и не разводится. Как видно, Самойлова прислушалась к советам и решила сохранить свой брак. Оба супруга начали выкладывать романтические фотографии в свои аккаунты в Instagram.

Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ