Полина Гагарина в леопардовом бикини вызвала восхищение

0 комментарии441

Известная певица Полина Гагарина последнее время стала пропадать из социальных сетей. Артистка может несколько дней не выкладывать новые фотографии и не писать посты. Поклонники объясняют такое поведение загруженностью певицы.

Недавно Полина рассталась со своим мужем фотографом Дмитрием Исхаковым. Только певица воздерживается от официальных заявлений. Дмитрий так же хранит молчание и временами убеждает всех, то они вместе и не готовятся к разводу.

Сегодня певица порадовала поклонников своим новым снимком. Полина продемонстрировала всем, как проводит лето на своем участке. Гагарина похвасталась, что они установили бассейн, возле которого проводят целый день. В жаркую погоду певица с семьей предпочитает употреблять лимонады. Так же певица поинтересовалась у своих подписчиков, как они спасаются от жары.

К сожалению, поклонники не смогли ответить на вопрос певицы. Так как они любовались фотографией Полины, на которой она изображена в модном бикини с леопардовым принтом. Полина сидит на камне в окружении зелени. Стоит отметить, что фотограф выбрал очень правильный ракурс, Полина демонстрирует свое стройное тело и длинные ноги.

Поклонники восхитились красотой звезды, и отметили, что ей очень идет новое бикини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ