Подруга Ивлеевой рассказал о шопинге и неудачном браке

0 комментарии365

Юлия Коваль решила пойти по стопам своей лучшей подруги Анастасии Ивлеевой и то же стала телеведущей проекта «Орел и решка». Как оказалось, девушки давно дружат, и их так же связывают творческие планы.

Юлия познакомилась с Анастасией в школе «Останкино», девушки после этого уже не расставались. Некоторые обвиняют Юлию в том, что она злоупотребляет знакомством со своей звездной подругой, и часто выкладывает их совместные снимки в свой аккаунт в Instagram. Девушка спокойно отвечает на эти обвинения. Юлия признается, что они с Настей могут провести вместе целый день. Поэтому Юлия может немного копировать манеру общения Ивлеевой. Так же Коваль похвасталась, что вместе с Ивлеевой им очень весело и между ними не возникает конфликтов.

Юлия напоминает недоброжелателям, что у нее есть опыт работы тележурналистом. Ранее она занималась спортивной журналистикой и работала на канале «Матч-ТВ».

Юлия легко рассказывает о своей личной жизни. Девушка сама воспитывает сына, с которым сейчас из-за своей загруженности мало видится. Юлия рассталась с отцом своего ребенка, и сейчас наслаждается своей свободой.

Коваль похвасталась, что все свои гонорары тратит на покупку дорогих брендовых вещей. Недавно Юлия приобрела куртку известного бренда за 200 тыс. рублей. Теперь она планирует покупку машины фирмы Porsche.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ