Высказывания Виктории Бони привлекли внимание правоохранительных органов

0 комментарии405

Известная модель и бизнес-леди Виктория Боня любит делать смелые заявления касательно чипирования, всемирного заговора и коронавируса, которые по душе далеко не всем. Многие люди не разделяют точку зрения инста-дивы, но при этом сторонников у нее хватает. В любом случае без внимания она не осталась, ведь недавно красавицей заинтересовались даже правоохранительные органы.

Об этом Виктория Боня рассказала в интервью порталу Teleprogramma.pro. Как утверждает инста-дива, в ее московскую квартиру нанес визит местный участковый. Примечательно, что это произошло вскоре после ее высказываний о коронавирусе, который распространился по всему миру.

«В мою квартиру в Москве уже приходил участковый полицейский. Это случилось после того, как я высказалась на тему коронавируса», – заявила модель.

Стоит уточнить, что Виктория Боня уверена в искусственном происхождении инфекции, которую вывели с определенными целями. Кроме того, знаменитость полагает, что развитие недуга провоцируют «микроволновые волны» и 5G-интернет.

В дополнении Виктория Боня прояснила свои слова о том, что государство не должно выплачивать МРОТ «всяким алкоголикам-нищебродам». Инста-дива уверяет, что имела в виду маргинальных личностей, которые не желают работать, а не учителей, столяров и представителей других глубоко уважаемых профессий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ