Валентина Легкоступова чудом выжила во время родов

0 комментарии354

Певица Валентина Легкоступова приняла участие в программе «Судьба человека», в ходе которой поделилась неизвестными подробностями из личной жизни. Артистка вспомнила о первых родах, которые едва не стоили ей жизни.

По словам Валентины Легкоступовой, дочь Анна досталась ей в муках и страданиях. Более того, по всем показателям знаменитость должна была умереть, но ей чудом удалось спастись. За жизнь артистки медики боролись на протяжении 8 часов. Даже дедушка певицы, бывший атеистом, решил обратиться к богу, вымаливая жизнь перед иконами.

Как полагает Валентина Легкоступова, именно этот поступок в итоге помог ей выжить. Ведь дедушка всегда был для артистки настоящим «ангелом-хранителем».

«Мне этот ребенок очень тяжело достался. Я должна была умереть по всем параметрам. Меня спасали восемь часов. Мой дедушка, Царствие ему небесное, был абсолютным атеистом, упал на колени перед иконой и стал молиться впервые в жизни», – поделилась артистка.

Поэтому Валентина Легкоступова, не задумываясь, оставила эстраду ради наследницы, которая превратилась для нее в центр вселенной. Певица посвятила себя заботам о дочери, при этом она не слишком расстроилась, когда спустя три года после рождения наследницы развелась с мужем, музыкантом по имени Игорь.

К слову, причиной развода стала неверность супруга, которую Валентина Легкоступова не смогла простить. Хотя сам Игорь не хотел отпускать артистку, изображая приступы инфаркта и инсульта, но она для себя уже все решила.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ