Полина Гагарина в леопардовом бикини очаровала поклонников

0 комментарии339

Популярная певица Полина Гагарина после сообщения о разводе с мужем на некоторое время исчезла из своего микроблога, заставив поклонников немного поволноваться. Однако недавно артистка снова вышла на связь, очаровав их хрупкой фигуркой в леопардовом бикини.

Полина Гагарина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она расслабляется на территории своего загородного особняка. Певица радуется теплым денькам и не пускает возможности подставить свое тело лучам солнышка. Такая погода нравится и ее 3-летней дочери Мии, которая все время проводит в новом бассейне.

Как знаменитость поспешила заверить подписчиков, с ней все в порядке, она просто решила устроить себе инста-детокс. Именно поэтому артистка не выкладывала новые публикации.

Большинство подписчиков обрадовались возвращению своего кумира. Они также оценили стройную фигуру Полины Гагарины, на которой, судя по всему, карантин совершено не отразился. Более того, за прошедшие месяцы артистка кажется похудела еще больше, о чем они не преминули сообщить ей в комментариях.

«Вы снова похудели?», «Красивая, безумно», «Вы невероятная красотка», «Шикарная», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ