Валерий Сергеев рассказал о рукоприкладстве Михаила Ефремова

0 комментарии547

Ситуация вокруг актера Михаила Ефремова, устроившего смертельную аварию в центре столицы, обсудили в студии ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». На передачу к телеведущему пришли многие коллеги Михаила Ефремова, в частности режиссер Валерий Сергеев, занимающийся театральными постановками.

Мнения собравшихся в студии гостей разделились: кто-то считает, что Ефремова необходимо наказать максимально строго, а кто-то уверен: актёр, если он попадет в тюрьму, попросту не выдержит жизни в заключении. Режиссер Валерий Сергеев считает, что для такого человека как Михаил Ефремов наказание в виде реального лишения свободы является единственным справедливым наказанием. Как отметил гость студии Андрея Малахова, Ефремов и вправду не очень хороший человек, который за свою жизнь искалечил не одну судьбу.

View this post on Instagram

Более 50 (sic!) адвокатов отказались защищать #михаилефремов в деле по резонансному ДТП. В тоже время один из московских адвокатов согласился защищать интересы семьи погибшего ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ бесплатности. Что я вижу в этой ситуации? Нарушения профессиональной этики адвоката в обоих случаях. Да, адвокат может выбирать, за какие дела браться, а от каких - отказываться. Но выборочность, брезгливость в отношении дел, имеющих широкий резонанс, подразумевают под собой профнепригодность. Если адвокат, защищая убийцу, боится стать нерукопожатным, он профнепригоден. Статус адвоката подразумевает работу не за страх, а за совесть. Защитник же, взявшийся за работу на условиях бесплатности, желает (и это явно прослеживается) получить гонорар иной валютой - сомнительным «общественным признанием» и славой защитника «обиженных и угнетенных». Ещё раз - мы не говорим о факте ДТП с Ефремовым, мы говорим об адвокатуре. Количество медийных адвокатов, боящихся попортить себе шкурку работой с подсудимыми, против которых направлен vox populi, на несколько порядков превышает количество коллег, которые честно выполняют свою работу, невзирая на личности. Знали, на какую стезю шли, и, получая удостоверение адвоката, должны были принять из рук, и нести, гордо подняв. Но - нет. Ссыкотно. И найдут себе тысячи оправданий и сотню объяснений. Белые воротнички от адвокатуры в наше время забыли значение слова «защита», зато любят очень резонансы, внимательно прислушиваясь к настроениям толпы, и этим настроениям следуя. #адвокаты #михаилефремов #сергейзахаров #дтпефремов

A post shared by Bear.small (@bear.small) on

По его словам, актёр унаследовал алкоголизм от своего отца Олега Ефремова, и из-за спиртного часто устраивал дебоши, скандалы, буквально портил судьбы своим женщинам, неоднократно поднимая на них руку. По словам Сергеева, жертвой рукоприкладства Михаила Ефремова стала далеко не одна женщина.

«Еще 30 лет тому назад он был хроник. 20 лет назад Галина Борисовна назначила его художественным руководителем "Современника". И все были свидетелями его знаменитых пьяных гастролей в Сочи в 1991 году. Сколько женщин он вместе со своим папой изувечил! Сколько судеб изувечил, поднимал руку на женщин», - сказал режиссер.

Ранее Михаилу Ефремову приписали драку с Софьей Кругликовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ