"Людей за людей не считает": Лена Миро поставила на место Александра Домогарова

0 комментарии417

Актер Александр Домогаров стал одним из тех, кто очень бурно вступился за своего коллегу по актерскому цеху Михаила Ефремова. Домогаров весьма резко высказался в адрес людей, позволяющих себе критику Ефремова, отправленного под домашний арест по факту автомобильной аварию со смертельным исходом, виновником которой он является.

Домогаров весьма эмоционально прокомментировал нападки на Михаила Ефремова, заявив в частности, что в знак протеста против этих нападок он планирует отказаться выходить на сцену впредь.

View this post on Instagram

Иногда молчание -золото...🙌🏻А Вы как думаете? ✅ Александр #Домогаров выступил с заявлением в защиту Михаила Ефремова. ✅ «Я понимаю, что навлеку на себя гнев. Но клянусь, у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами, давать концерты»,- начал свой монолог актер. ✅ Он назвал страшную катастрофу, которая произошла с Ефремовым, лакмусовой бумажкой. ✅-Она показала отношение общества. Это ужасно, что произошло. Миша виноват. Судить его будет суд! И не нужно рассуждать о его жизни!потребовал от публики артист.- Вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не били женщин, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем...,- негодует актёр.-Вы, которые топчитесь на крови?! У меня нет никакого желания выходить к вам на сцену! Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. Не ходите в театр! По крайней мере на мои спектакли… Я никогда не буду к вам, зрители, теперь чувствовать уважение,- подчеркнул актер. #наташакоролева#ягодка#символюности#желтыетюльпаны#серыеглаза#маленькаястрана#летокастаньет#шоубизнес#эстрада#советскаяироссийскаяпевица#заслуженнаяартисткароссии#самаялучшаяпевица#любим#поклонники#мылюбимвас💖

A post shared by Новости Шоу-бизнес (@pravda_ili_spletni) on

Блогер Лена Миро в свою очередь также резко отреагировала на заявления Домогарова, жёстко поставив его на место. Как отметила Миро, у Домогарова и Ефремова общее не только то, что оба они являются актерами - они также оба очень любят выпить. По мнению Лены, Домогаров является вторым после Михаила Ефремова лицом алкоголизма в русскоязычной актерской среде.

Что же касается его протестов против травли Ефремова и отказа выходить на сцену, то Лена увидела в этом явно пренебрежительное и высокомерное отношение к простым россиянам, коих Домогаров, по мнению блогера, даже за людей не считает.

«То есть, творческий алконавт Домогаров людей за людей не считает, потому что они посмели осуждать его собутыльника. Причём, прошу заметить, алкаш совершенно искренне ставит вас и Ефремова в один ряд - вы не ночевали хоть раз дома? Значит, и вы такие же свиньи, как Мишка Ефремов, убивший человека. Л-логика!», - высказалась она в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ