Похудевший до неузнаваемости Николай Басков обратился к Ксении Собчак

0 комментарии410

Ксения Собчак задала тон новому тренду в социальных сетях. Светская львица опубликовала в своем instagram забавную фотографию в жанре «до и после», таким образом посмеявшись над некоторыми своими коллегами.

Ксения показала свою естественную фотографию, а также фотографию, тщательно обработанную в фоторедакторах. Как видно, разница просто огромная - Ксению практически не узнать. Собчак не стала конкретизировать, к кому конкретно она обращается этим язвительным постом, но подписчики в социальных сетях решили: речь идет либо о Тине Канделаки, с которой у Ксении не самые тёплые отношения, либо о Яне Рудковской.

Этот тренд от Ксении Собчак решила поддержать сперва телеведущая Лера Кудрявцева, опубликовавшая похожую фотографию, а потом и эстрадный исполнитель Николай Басков, опубликовавший также свои фото «до и после», параллельно обратившись к Ксении Собчак. Басков написал, что на одной из фотографий он снялся до карантина, и на этом снимке Николай выглядит полным, не очень привлекательным мужчиной.

Зато на втором снимке артиста уже не узнать - он выглядит феноменально похудевшим. В целом же, как известно, Николай Басков похудел примерно на 16 кг за время карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ