Блогеры Дмитрий и Алла Земсковы могут лишиться квартиры в Подмосковье

0 комментарии650

Известные блогеры Дмитрий и Алла Земсковы в своем интервью изданию «Life» рассказали о том, что они стали жертвами мошеннической схемы, в результате которой у них могут отнять квартиру в подмосковном городе Реутов. Супруги признались, что восемь лет откладывали деньги для того, чтобы обзавестись собственной жилплощадью. Однако буквально через пару недель после приобретения недвижимости, когда они успели зарегистрироваться в квартире и перевезти в нее все вещи, на них подали иск в суд.

Как оказалось, предметом иска стала как раз недавно купленная квартира. Выяснилось, что фирма, которая являлась собственником жилплощади, обанкротилась, а ее владельцы решили вернуть деньги путем выселения жильцов.

Дмитрий рассказал, что схема очень мутная, и он с женой боится, что их могут выгнать из квартиры. Также он отметил, что они стали не единственными жертвами мошенников – пострадали владельцы практически 130 квартир в их доме.

View this post on Instagram

Как мы сделали кухню мечты?😍 ⠀ Мы сейчас переживаем непростое время. Все эти суды по квартире застали нас врасплох. Но мы не отчаиваемся и верим, что все разрешится в лучшую сторону. А пока мы наслаждаемся нашим гнездышком. Мы реально балдеем от нашего ремонта и обстановки квартиры.🔥 ⠀ Наша кухня, шкафы, скрытая кладовка сделаны по дизайн-проекту. Т.е. еще одной такой же кухни нет ни у кого. Изготовили под нас каждый ящик и каждую полочку. Места очень много. Мы еще даже не успели заставить все.😅 ⠀ Но главное - это процесс. Вообще никакой головной боли.☝️ Думаю, тот, кто делал хоть раз масштабный ремонт нас поймут. ⠀ Во-первых, все образцы привозят на объект: виды фасада, все цвета и фактуры, материалы столешниц. Это очень экономит время, не нужно никуда ехать и долго ждать. ⠀ Во- вторых, Вера @woodsevenfactory присутствовала на монтаже, контролировала весь процесс, принимала работу. Естественно профессионал своего дела увидит больше нестыковок в процессе сборки, чем мы сами. И это просто супер удобно.👍 Никто из производителей не поедет проверять и принимать свою же мебель. Это обычно делает заказчик. А тут все сделали за нас. ⠀ В -третьих, внешний вид и качество мебели сохранились, как в дизайн проекте. Даже лучше.😍 ⠀ Мы уже достаточно протестировали нашу кухню в действии и могу сказать, что качество — бомба.🔥 Все мягко закрывается, легко выдвигается. Смотрится дорого и красиво. ⠀ Мы довольны, как слон. То что получилось, превзошло все наши ожидания. Поэтому от души рекомендуем Веру @woodsevenfactory . за корпусной мебелью только к ней.

A post shared by Алла И Дима ❤️Муж И Жена (@love_is_top) on

Также Земсковы рассказали о том, что в момент заключения сделки продавец очень торопил их, говоря, что он уже нашел другого покупателя. Из-за этого они не смогли проверить все документы на квартиру. Таким образом, Дмитрий и Алла не только поделились резонансным случаем из своей жизни, но и постарались предупредить россиян о существующей мошеннической схеме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ