Наталья Фриске, сделав пластическую операцию, стала походить на Ирину Шейк

0 комментарии304

34-летняя Наталья Фриске не скрывает от подписчиков то, что она не раз ложилась под нож пластического хирурга для того, чтобы усовершенствовать свою внешность. На этот раз она опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором она запечатлена с ярко накрашенными губами. При этом Наталья призналась, что решила увеличить губы и результат очень ей понравился.

«Цвет настроения — красный», — подписала снимок Наталья Фриске.

Многие подписчики отметили, что даже такие небольшие изменения во внешности – Наталья призналась, что она старалась не переборщить с увеличением губ, дабы не быть похожей на куклу, кардинально изменили ее внешность. Также некоторые пользователи отметили, что после пластической операции Фриске-младшая стала походить на российскую модель Ирину Шейк, в настоящее время проживающую в США.

Стоит отметить, что не все подписчики положительно отреагировали на изменения во внешности Натальи Фриске. К примеру, некоторые подметили, что после пластики лица она хоть и стала походить внешностью на Шейк, все же является ее «дешевой китайской копией». При этом подобные комментарии, как кажется, вовсе не задевают Фриске-младшую, которая не скрывает, что довольна своей изменившейся внешностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фриске Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ