Гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым, рассказала об аборте

0 комментарии548

Гражданская жена Сергея Захарова, который погиб в результате аварии, спровоцированной актером Михаилом Ефремовым, приняла участие в телешоу «Пусть говорят» и рассказала ведущему Андрею Малахову об аборте. По словам Ирины Стерховой – именно так зовут гражданскую жену Захарова, она была беременна от возлюбленного, однако в силу негативного финансового положения ей пришлось отказаться от ребенка.

Она призналась, что они с Захаровым начали встречаться давно – около 22 лет назад. В то время Ирина сама воспитывала дочь, а Захаров был женат на другой женщине, которая подарила ему сына. Стерхова признается, что она очень хотела, чтобы ее возлюбленный ушел из семьи и женился на ней, однако тот не мог решиться на такой шаг, ведь не хотел причинять психологическую травму своему маленькому сыну.

«На время нашего знакомства Сережиному сыну было мало лет. Не помню, три-четыре. Не хотел он этой травмы ребенку… Я тоже понимала, я дочь воспитывала одна», — вспоминает Ирина.

В итоге Сергей Захаров жил на две семьи и всячески старался зарабатывать. После того, как Ирина самостоятельно решилась на аборт, он расстроился, однако впоследствии принял ее решение с достоинством. Тем не менее, она так и осталась для него фактической любовницей.

«Дочь растила одна, и экономические проблемы мне были очень хорошо знакомы. Он платил деньги за две семьи. Растить свою дочь и еще растить маленького, то есть, уйти в декрет — мы просто загнали бы себя в ловушку. Сергей очень хотел, но физически мы просто не потянули бы. Потому что моя работа — это был ощутимый вклад в бюджет семьи. Сергею я, конечно, сообщила о своей беременности, ответ был сразу же — оставлять. Конечно, решение я приняла самостоятельно. Я надеялась, что он разведется, но этого не происходило. И я взяла все на себя. Сделала то, что сделала», — рассказала Ирина.

Стоит отметить, что после смерти Сергея Захарова его многочисленные родственники начали претендовать на денежную компенсацию со стороны Михаила Ефремова. Также родственников погибших осуждают за то, что спустя несколько дней после гибели Захарова они начали посещать ток-шоу и получать весомые гонорары.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ