Марина Александрова показала редкий снимок со своим 7-летним сыном

0 комментарии440

Актриса Марина Александровна редко делится с поклонниками тем, как выглядят ее дети. Поэтому когда она опубликовала в личном аккаунте Instagram снимок с 7-летним сыном Андреем, подписчики поспешили написать ей комментарии и засыпать комплиментами.

На фотографиях видно, что актриса находится на отдыхе. Судя по пейзажу, она отдыхает с семьей в Крыму. При этом Марина не ответила на вопросы пользователей социальной сети, а потому не понятно – действительно ли она находится в отпуске или попросту решила поделиться фотографиями, сделанными в прошлых годах.

«Какая все-таки красота кругом. Хорошо вам отдохнуть с наследником», «Это вы в Крыму находитесь», — заметили пользователи.

На снимке сын сидит рядом с Александровой на горном склоне. При этом рассмотреть его лицо достаточно сложно, ведь он сидит боком к объективу.

Напомним, что Андрея артистка родила, будучи в браке с режиссером Андреем Болтенко. Также пара воспитывает 5-летнюю дочь Екатерину.

До брака с Болтенко Александрова два года жила под одной крышей с актером Александром Домогаровым, однако он так и не сделал ей предложение руки и сердца, а потому пара рассталась. Поклонники артистки также помнят, что она в течение двух лет состояла в официальном браке с Иваном Стебуновым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Александрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ