В больнице прокомментировали госпитализацию 86-летней Татьяны Дорониной

0 комментарии650

86-летняя актриса Татьяна Доронина вернулась после госпитализации в одну из московских клиник домой. Сотрудники больницы дали интервью изданию «Собеседник» и успокоили поклонников артистки тем, что она находится в стабильном состоянии, а госпитализация носила плановый характер.

View this post on Instagram

⠀ «Для того, чтобы стать такими, какими были гениальные артисты БДТ, необходимо несколько условий, начиная с гениального режиссера, каким был Товстоногов. Гениального режиссера нет. Если у гениального актера нет таких партнеров, значит нет той меры воздействия на зрителя, которая может быть только суммарная. Этого нет, и в ближайшее время не будет. Потому что была прервана не то что традиция русского драматического театра, было прервано то, что называется уважением к драматическому театру...» • • • • • #ТатьянаДоронина #Доронина #актриса #ещеразпролюбовь #ВеликаяАктриса #МХАТимГорького #МХАТ #тетар #кино #тритополянаплющихе #мачеха #старшаясестра #советскоекино #кинематограф #СССР #Станиславский #драматическийтеатр #дневникактрисы #художественныйтеатр #пьеса #спектакль #советскаяактриса #домактера #Москва #Ленинград #БДТ #Товстоногов

A post shared by Татьяна Васильевна Доронина (@doroninskaya_federatsiya) on

По словам медиков, в ходе лечения Дорониной составили санаторно-курортную карту и подобрали препараты, которые позволят поддерживать функционирование систем ее организма. Также в больнице отметили, что артистка совершенно не страдает «звездной» болезнью, обладает дисциплинированным и добрым характером, а потому наблюдать ее было в удовольствие для всех сотрудников клиники.

Татьяна Васильевна Доронина действительно проходила лечение у нас в госпитале, – рассказали нам в лечебном учреждении, где находилась актриса. – Позавчера наша любимая Татьяна Васильевна уехала домой. Мы сделали ей санаторно-курортную карту, провели плановое лечение, чтобы функционировал организм. Доронина – дисциплинированная, не капризная пациентка, — рассказали в клинике.

С журналистами пообщались и близкие Дорониной. По их словам, Татьяна Васильевна уже вернулась в свою московскую квартиру, в которой она проводит большую часть своего времени. Также артистка иногда выезжает на дачу, однако старается, как можно меньше контактировать с окружающими. По словам близких Дорониной, она до сих пор обижается за то, что ее несправедливо уволили с актерской должности из МХАТа имени Горького, в котором она работала, начиная с 1966 года, несмотря на то, что впоследствии она была назначена президентом данного театра.

Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ