Маргарита Симоньян рассказала, что прощала измены любимого человека

0 комментарии2 664

Журналистка Маргарита Симоньян в своем личном микроблоге ответила на вопросы подписчиков и призналась в том, что прощала измены своему любимому человеку. При этом она успокоила поклонников и заявила, что изменяли ей в молодости и речь не идет об ее нынешнем муже – режиссеру Тигране Кеосаяне.

Одна из подписчиц также поинтересовалась у Маргариты – простил бы ей измену супруг. При этом Симоньян не задумываясь ответила, что Кеосаян никогда бы не смог простить измену – более того, она уверена, что ее супруг либо умер бы сам, либо бы убил ее.

Примечательно, что журналистка в течение семи лет живет под одной крышей с Тиграном Кеосаяном. Пара воспитывает троих детей – 6-летнюю Марьяну, 5-летнего Баграта и 6-месячную Маро. При этом наличие троих детей не толкает Маргариту и Тиграна на то, чтобы они официально оформили свои отношения. Симоньян не раз заявляла, что ей не интересен штамп в паспорте, потому что она счастлива и без официальной регистрации брака.

Напомним, что недавно Маргарита призналась, что в их семье царит строгий порядок, а дети живут по режиму, что позволяет им полноценно отдыхать и развиваться. Благодаря такому подходу родителей Марьяна и Баграт уже выучили несколько иностранных языков и регулярно совершенствуют полученные навыки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ