Лолита решила сменить имидж на карантине

0 комментарии622

Лолита Милявская в своем микроблоге поделилась с поклонниками фотографией, на которой видно, что она кардинально сменила имидж. Артистка решила пожертвовать своими волосами и состригла их, после чего похвасталась новой стрижкой – дерзким каре, которое в корне изменило ее привычную для многих внешность.

При этом Лолита решила раскрыть имя мастера, который сделал ей новый имидж. Как оказалось, его зовут Алексей Осипчук и он уже давно стрижет многих российских знаменитостей.

«Алексей Осипчук — мастер и художник в своём деле! У него есть патент на собственную стрижку, и я была очень рада знакомству! Оказывается, Лёша давно стрижёт многих моих коллег! Спасибо друзьям за протекцию», — сообщила Лолита, назвав своего нового парикмахера «человеком с золотыми руками», - написала артистка.

В комментарии к снимку певица призналась, что она очень довольна результатом и чувствует себя совершенно новым человеком. Также она поблагодарила своих знакомых, которые и познакомили ее с мастером, услугами которого она планирует пользоваться в дальнейшем.

Поклонники засыпали Лолиту комплиментами. В комментариях отметился и продюсер Иосиф Пригожин, который в шутливой манере заявил, что ему требуется парикмахер.

Напомним, что немногим ранее Лолита призналась в том, что она не садилась на диету во время самоизоляции по примеру других знаменитостей. Артистка призналась, что она любит вкусно поесть и не понимает людей, которые строго ограничивают себя в еде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ