Николь Кидман исполняется 53 года, а она даже не начинала худеть

0 комментарии416

Сегодня свой день рождения отмечает голливудская звезда Николь Кидман. Помимо множества гениально сыгранных ролей Николь может похвастаться идеальным телом. Иногда, актрисы для определенных ролей специально поправляются или худеют. Николь Кидман никогда не приходилось истерзать себя специальным перееданием, или, наоборот, строгими диетами. Лишние килограммы, и то в небольшом количестве, появились у актрисы в период ее беременности.

Как оказалось, родители наделили Николь чудесной генетикой. Они были марафонцами и занимались бегом на длинные дистанции. Актриса продолжила семейную традицию и со своим мужем Китом Урбаном придерживается спортивного образа жизни. Супруги увлекаются саклингом, йогой и бегом. В детстве Николь занималась балетом.

В своих интервью Николь Кидман неоднократно признавалась, что позволяет себе употреблять нездоровую еду, которая составляет 20% ее рациона. Остальные 80% — это здоровые и сбалансированные продукты.

View this post on Instagram

#Outtakes ❤️ @TatlerMagazine

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

Так же Николь признается, что может себе позволить есть без ограничений и нас свой вкус. Это никак не сказывается на ее фигуре. Поклонники звезды отмечают, что Николь Кидман можно только позавидовать. Так как она в свои 53 года ни разу не пробовала худеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николь Кидман
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ