Эпатажная модель Эшли Грэм поплатилась зубами за любовь к печенью

0 комментарии320

Модель Эшли Грэм в своем микроблоге рассказала о курьезном случае из своей жизни. Недавно она посетила дом своих родителей, чтобы побыть с родственниками в период карантина.

По прибытию домой Эшли решила перекусить и, заглянув в холодильник, увидела свое любимое овсяное печенье. Не раздумывая модель решила откусить печенья, однако сразу же услышала, как хрустнули и сломались ее передние зубы. Как оказалось, печенье долго пролежало в морозилке и в результате замерзло до такой степени, что зубы Грэм не выдержали укуса.

View this post on Instagram

👀

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Модель шутливо призналась, что она не особо расстроилась из-за этого инцидента. По ее словам, она все равно собиралась на прием к стоматологу, а потому через несколько недель она смогла похвастать идеально белыми и ровными передними зубами. Единственное, что могло расстроить модель – то, что в ходе лечения зубов ей пришлось потратить несколько тысяч долларов из бюджета, что ударило по ее карману из-за временной приостановки работы.

Также Эшли заявила, что у нее нет времени на то, чтобы тратить его на грусть по мелочам. Все потому, что сейчас она занимается воспитанием своего 5-месячного сына Исаака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эшли Грэм
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ