Похудевший Басков шокировал россиян

0 комментарии3 710

После карантина Николай Басков появился в эфире популярного телевизионного шоу «Вечерний Ургант». Ведущий программы Иван Ургант отметил, что Николай заметно постройнел. Певец признался Ивану Урганту, что похудел на 16 килограмм. Николай сообщил, что в период карантина практически ничего не ел, именно поэтому у него сейчас такой хороший результат похудения. Зрители так же не могли поверить, что «золотой голос» так преобразился. Среди аудитории нашли даже те, кто не узнал известного артиста.

Сегодня Николай выложил в свой аккаунт в Instagram две фотографии. На одной он изображен до карантина, на другой – после. Николай отметил аккаунт Ксении Собчак, и признался, что его сейчас то же не узнают. Дело в том, что телеведущая недавно выложила свои фотографии до и после фотошопа. Ксения пошутила, что ее не узнают. Николай решил из этой шутки сделать челлендж.

Подписчики аккаунта Николая Баскова отметили, что похудение преобразило его в лучшую сторону. Так же они заменили, что певец теперь смотрится намного моложе и брутальнее.

Стоит отметить, что нашлись подписчицы, которые предложили Николаю свою помощь. Девушки хотят откормить оголодавшего певца, чтобы он не был таким худым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ