Юлиан и Анастасия официально расторгли брак

0 комментарии410

Брак известных певцов Юлиана и Анастасии продлился недолго, чуть больше года. Сегодня в московском суде супругов официально развели по их собственному желанию. Причины расставания бывшие супруги комментируют, только у каждого из них сложилась своя версия любовной истории.

Анастасия жалуется, что Юлиан требовал от нее рождения ребенка. К сожалению, у нее не получалось забеременеть. Певица не является сторонницей усыновления и суррогатного материнства. Юлиан не стал мириться с этим. Так же Анастасия отмечает, что пыталась сохранить брак с Юлианом, но ее усилий оказалось недостаточно. Певица откровенно заявила, что не может назвать свое замужество счастливым, так как бывший муж ее постоянно упрекал. У них часто возникали скандалы. По словам Анастасии, Юлиан «у меня уже в печенках сидел».

Анастасия признается, что единственным человеком, который поддерживал ее, является ее бывший муж Владимир. Певица не отрицает, что может вернуться к бывшему возлюбленному Владимиру.

Юлиан, напротив, отрицает, что причиной расставания стало отсутствие детей. Певец признается, что не мог ужиться со сложным характером своей супруги.

Юлиан даже продемонстрировал всем свое свидетельство о разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлиан Анастасия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ