«Настоящие индейцы»: принц Джордж и принцесса Шарлотта

0 комментарии601

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали прессе, как они проводили время на карантине. Герцог и герцогиня Кембриджские отметили, что их дети довольно весело провели это время. Они успевали все, и поиграть, и приготовить, и сделать уроки.

Принц Уильям вспоминает, что иногда старшие дети, принц Джордж и принцесса Шарлотта, напоминали ему индейцев. Брат с сестрой весело врывались на кухню, после чего там были разбросаны некоторые продукты. Дело в том, что Кейт Миддлтон часто печет вместе с детьми. Это стало одним из их любимейших развлечений.

Кейт Миддлтон, вместе с детьми занимается садоводством.

Так же Джорж и Шарлотта много времени посвящали зарядке. Младший сын супругов, Луи наблюдал за старшими братом и сестрой и пытался все повторять за ними.

Герцогиня Кембриджская в одном своем интервью заявила, что в период карантина дети ее приятно удивили. Они постоянно были чем-то заняты и успевали сделать много дел за день. Бесспорно, что Кейт Миддлтон приятно наблюдать, как ее дети дружно проводят свое время.

Стоит отметить, что период самоизоляции оказался трудным испытанием для многих семей. Люди вынуждены были оставаться дома и искать для себя новые виды занятий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ