Волочкова шокировала людей в храме

0 комментарии453

Анастасия Волочкова сейчас находится в Астрахани. Известная балерина хвастается, что приехала сюда «проведать» свои квартиры. Анастасия каждый день выкладывает фотографии своих прогулок по городу. Недавно она даже заявила, что ее так гостеприимно принимают, что она готова остаться жить в Астрахани.

Сегодня Анастасия выложила новую фотографию, сделанную возле входа в храм, расположенного в Кремле. Поклонники обратили внимание не на архитектурную красоту храма, а на странный наряд балерины. Волочкова выбрала довольно уникальное сочетание одежды. Она одела длинное летнее платье, которое украсила шубой. Стоит отметить, что в Астрахани сейчас очень жарко.

Этот снимок немного удивил горожан, прихожан храма и подписчиков Анастасии. Вместо привычных восторженных комментариев, фанаты забросали звезду колкими замечаниями. Многие подписчики ехидно отметили, что балерина недоработала свой наряд. Так как в летнюю жару, ей стоило дополнить свой образ теплыми сапогами и шапкой. Некоторые подписчики порадовались, что на этой фотографии Анастасия не демонстрируют свою растяжку и шпагат.

Так же фанаты Волочковой отметили, что балерина все перепутала. Зимой она фотографируется в майке и шортах, а летом выходит погулять в шубе.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ