Шнуров высмеял звезд, агитирующих за поправки в Конституцию

0 комментарии14 749

Сергей Шнуров всегда свое недовольство иди восторженность выражает при помощи стихов. Такой уникальный формат общения со своей аудиторией, привлекает к его аккаунту в Instagram большое количество подписчиков, которое сейчас достигает почти 6 миллионов. Так, вместо красивых фотографий в аккаунте певца много юмористической поэзии с нецензурной лексикой.

Сегодня музыканта возмутила и рассмешила позиция некоторых звезд. Напомним, что многие представителя шоу-бизнеса сняли видеоролики, или выложили тематические посты, посвященные поправкам в Конституции. Звезды призывают людей голосовать за эти поправки на всеобщем референдуме.

Шнуров, как всегда, выступил иронично, и высмеял эту массовую агитацию звезд в своем новом стихотворении. Стоит отметить, что Шнуров не смог упомянуть всех звезд, героями его стиха стали Стас Михайлов, Гном Гномыч с родителями, Ольга Бузова. Певец иронично назвал их «вся элита», которая «может ослепить» своей известностью.

Так же Шнуров откровенно отметил, как будет реагировать на все предложения этих звезд. Он заявил, что, если они захотят угостить его водкой, то он «непременно, бросит пить».

Подписчикам аккаунта Шнурова понравилось его новое творчество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ