Принц Уильям рассказал о своем любимом занятии на карантине

0 комментарии402

После завершения карантина в Великобритании, страна возвращается к активной жизни, открываются многие заведения общественного пользования. Члены королевской семьи теперь меньше времени проводят за видеоконференциями и интернет-общением, они возобновили свои офлайн визиты.

Принц Уильям первым делом посетил медиков, и поблагодарил их за их работу и борьбу со страшным заболеванием коронавирусом COVID-19. Герцог и герцогиня Кембриджские поинтересовались тем, как предприятия возвращаются к своей работе после карантина.

Кейт Миддлтон посетила садовый центр и узнала, какие меры предприняли владельцы для обеспечения безопасности покупателей.

Принц Уильям посетил с визитом пекарню и понаблюдал за возобновлением работы. Так же герцог Кембриджский поделился своими новыми навыками, которые он приобрел, находясь на самоизоляции.

Принц Уильям признался, что в период карантина попробовал самостоятельно делать выпечку. К сожалению, из-за своей занятости он не смог усовершенствовать эти навыки. По словам герцога Кембриджского, дети очень любят печь и делают это часто вместе с Кейт Миддлтон. Так же принц Уильям признался, что в период карантина дети часто забегали на кухню, на которой потом были разбросаны продукты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ