Иван Ургант и Семен Слепаков высмеяли лишившегося бровей Джигана

0 комментарии335

Семён Слепаков стал героем нового выпуска передачи «Вечерний Ургант». В эфире развлекательного шоу Ивана Урганта ведущий и его звёздный гость запустили новую рубрику.

Суть этой рубрики сводится к следующему: ведущий и его звёздный гость выбирают случайного зрителя из числа присутствующих в студии, предлагая ему постричься в парикмахерской, открывшейся на базе развлекательной передачи. При этом зритель не имеет права выбрать прическу, которая ему нравится, вместо это для него выбирают случайную причёску на основании причесок знаменитостей. В данном конкретном случае всё было предрешено изначально, ведь стрелка на колесе фортуны была закреплена за фотографии рэпера Джигана.

Гостю не только побрили голову налысо, но и избавили его от всей растительности на лице, включая брови. Таким образом Джиган и Семён Слепаков подшутили не только над зрителем, но и над самим музыкантом, который ранее по собственной инициативе сбрил бороду и брови. При этом Слепаков отметил, что эта шутка является немного жестокой по отношению к зрителю в студии передачи.

Напомним, Семен Слепаков посвятил нецензурную песню коронавирусу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ