Яна Рудковская "своровала" идею Натальи Водяновой

0 комментарии293

Яна Рудковская - популярный блогер, но в то же время у нее далеко не самая лучшая репутация в этой сфере. Дело в том, что Рудковской часто достается от внимательных подписчиков за то, что она копирует чужие идеи при ведении своей страницы. Причём это - далеко не единичный случай, и очередной такой эпизод произошел совсем недавно.

View this post on Instagram

Наш сезон благотворительных zoom-вечеринок объявляю официально закрытым! Спасибо всем друзьям фонда @nakedheartfoundation за поддержку! Только вместе с вами и благодаря вашему участию и щедрым пожертвованиям, мы выстояли это турбулентное время и смогли сохранить программы помощи семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Огромное спасибо нашим партнерам @ralphlauren @mercuryjewellery @moetchandon #moetmoment ⠀ Спасибо за блестящее проведение вечера @zygaro @olololnew и @alexander_tsypkin ⠀ Спасибо за увлекательную викторину и зажигательный концерт @shnurovs @syutkin_valeriy @glukozamusic @giancarlogiammetti @therealdvf @stellamccartney @smak_am @pozneronline @stas_namin_official ⠀ И, конечно, большое спасибо всем нашим друзьям, предоставившим великолепные лоты, в том числе @mercury_russia @galerieperrotin @ralphlauren @moethennessy @avec___paris и всем покупателям! ⠀ За красивые фото отдельное спасибо @germanlarkin и @marinikakrylova via @clos.app ⠀ За дизайн @bcomeagency ⠀ Все собранные средства будут направлены на продолжение работы фонда @nakedheartfoundation

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

В этот раз в этой истории оказалась замешана популярная модель Наталья Водянова, которая на днях порадовала своих подписчиков эффектным образом лесной нимфы. В кадре Водянова была запечатлена на фоне живых цветов, растущих в саду, с венком, также выполненным из живых цветов, у себя на голове. Наталья собрала огромное количество комплиментов от подписчиков, а через некоторое время такой же образ примерила на себе и Яна Рудковская.

Сходство является очевидным - образ Яны практически один-в-один повторяет образ Натальи Водяновой. Исключение составляют только некоторые единичные небольшие детали, в остальном же образ Рудковской является практически точной копией образа Натальи Водяновой. Рудковская также получила немало комплиментов за фотосессию с цветами, но в целом подписчики не жаловали Рудковскую - ей сильно досталось за копирование чужого образа.

Напомним, Ксения Собчак обозвала Яну Рудковскую проституткой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ