Виктория Боня решила раздать свои вещи нуждающимся

0 комментарии310

На Викторию Боню что называется спустили всех собак после того, как скандальная телезвезда назвала россиян алкоголиками и нищебродами, критикуя правительственную инициативу о повышении социальных выплат слабозащищенным слоям населения. Теперь Виктории приходится оправдываться и отмывать репутацию поступками.

Боня объяснила, что когда она называла россиян нищебродами, то не имела в виду всех без исключения граждан страны, а подразумевала только людей, которые ленятся, не хотят работать и зарабатывать, зато живут за счёт помощи от государства, причём зачастую спускают все эти деньги на алкоголь.

Теперь же Виктория решила загладить свою вину перед нуждающимися людьми, раздав им свои собственные вещи. Виктория считает себя весьма состоятельной женщиной, может позволить себе обновлять гардероб часто, тратя на это колоссальные суммы. Поэтому часть своего гардероба Виктория решила просто отдать всем желающим, абсолютно бесплатно, правда, нуждающимся придётся сперва добраться до Виктории в Лондон, ведь именно там Вика разгружает свой гардероб.

Боня уточнила, что среди её вещей много абсолютно не ношенных, а раздаёт она абсолютно всё за исключением туфлей и сумок. Вика планирует избавиться от половины своей коллекции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ